Eu conheci o cheesecake quando fui morar nos Estados Unidos em 1996… Afffff, faz tempo! Hahaha! Mas eu tive a falta de sorte de experimentar um cheesecake com muito cheese, leia-se muuuito queijo. Pronto, bastou para eu achar o gosto horrível, e não entender o porquê de todo mundo amar esse doce estranho. Preconceito besta! Por conta daquele 1 mísero pedaço, eu nunca mais comi o doce que tem até um “templo” amado por americanos e turistas, chamado The Chessecake Factory, um restaurante especializado, que tem dezenas de sabores e vive lotado. Muitos anos depois, há pouco tempo atrás, eu resolvi dar uma segunda chance a esta sobremesa. Meu Deus! Pára tudo e chama a NASA!!! É bom demaissssss! Chessecake de morango, de frutas vermelhas, de maracujá, de goiabada (o famoso Romeu e Julieta). Outro dia eu comi na BABA DE MOÇA DOCES, o cheese de frutas vermelhas, que de tão perfeito, me fez voltar 2 dias depois para comer de novo. Para quem não conhece, ele tem uma camada feita de bolacha de maizena, creme branco com a textura um pouco mais encorpada que mousse, um mix de pavê com leve gosto de queijo e a calda por cima. Explicando não dá para entender, tem que provar. É exótico, leve, gostoso, perfeito para servir nos dias de calor, e combina com todo tipo de evento. 
A BABA DE MOÇA fica na Avenida Filinto Muller, nº202, Bairro Popular, fone: (65) 3321-9001, e a loja 2 na Praça de Alimentação do  PANTANAL SHOPPING, para conhecer mais produtos, verificar preços, acesse o site: AQUI 

Bjo bjo bjo!