Diferente das minhas receitas cotidianas, especialmente no instagram (@maysaleao), a receita de hoje, não é nada light, aliás, pelo contrário, vai açúcar, leite condensado e pitadas de serotonina!!! Hahaha! Mas quer saber??? Faz parte do meu eterno jargão: Não gasto caloria a toa! E já que vamos jacar, que seja por um sabor incrível, capaz de trazer felicidade plena ao coração de quem degusta. Essa receita é uma mistura da classica rabanada brasileira, com a tradicional “french tost” americana. O sabor é simplesmente dos deuses, e é muito fácil de fazer.
INGREDIENTES:
- 10 fatias de Pão de Forma (eu uso o integral light, juro que fica gostoso);
- Óleo de coco ou margarina Becel para untar a panela;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite desnatado;
- 4 ovos inteiros;
- canela e
- açúcar
MODO DE FAZER:
- Bata os ovos com um garfo até ficar uniforme, acrescente o leite, e o leite condensado, bata mais um pouco.
- Passe a fatia do pão, dos dois lados, na mistura batida, e coloque na frigideira ou chapa, untada com óleo de coco ou margarina Becel (fica mais saudável).
- Depois da fatia soltar do fundo da panela, passe na mistura de açúcar e canela.
- Agora é só servir, com frutas, ou sorvete, uma forma legal de servir também, é no palito, com frutas.
Com água na boca??? Experimentem, e me contem depois o que acharam!
Bjo bjo bjo!