Fashionistas, me perdoem o post, porque eu sei que momentos de tortura máxima irão ilustrá-lo, porém eu fiquei tão apaixonada pela Red Velvet ou Torta Veludo Vermelho, que eu precisava fazer uma matéria especial aqui no Blog. Essa torta tem origem nos Estados Unidos, é famosa no mundo todo, e eu não sei como, nunca havia experimentado, nem quando morei lá, nem nas minhas aventuras gastronômicas em viagens. Eis que um dia estou em reunião na FÁBULA DE DOCES, e a Carol, me pergunta se eu já provei a Red Velvet deles. Oi? Red quem? É de morango? Hahaha! Ela explicou, que tratava-se de uma torta americana super famosa, que não é de morango, que tem um sabor todo peculiar, e que faz muito sucesso entre os clientes. Eu confesso que não botei tanta fé, que iria amar, porque uma torta vermelha, que não é de algo específico, soava enjoativa, ou com gosto de manteiga… (louquinha, eu) Experimentei! Ameeeeeeeei! Simplesmente não tem como explicar, o tanto que é deliciosa, e diferente de tudo que a formiguinha que vos fala já havia experimentado! INSPIREM-SE:

O Tarso, chef de cozinha da FÁBULA DE DOCES me explicou que a torta “nasceu” por volta de 1938, nos Estados Unidos, que ganhou esse nome por sua textura macia, fofinha e claro, pela coloração. O bacana é que a coloração é resultante da reação entre os ingredientes, que conseguem formar um sabor único, que misturado ao “butter cream”, tornam a Red Velvet tão linda e apaixonante para os paladares mais exigentes. Afffff! Eu sei! É muita tortura, mas é por isso que eu malho, minha gente. Eu não gasto caloria a toa! 
A FÁBULA de DOCES está localizada na Av. Fernando Correa, logo após a Todeschini, ao lado da Classe A veículos, para saber das novidades, siga a Fábula no Instagram @fabuladedoces, no Facebook (aqui) e no site (aqui), o telefone é (65) 3627-1488. 
Bjo bjo bjo!