A ROSÂNGELA CHEF EM CASA está lançando o CARDÁPIO DE NATAL para que os práticos e precavidos possam se organizar desde já! Hummmm delícia!!! Quer coisa melhor do que saber que a ceia de natal será preparada por uma chef, e que seu único trabalho vai ser servir? Coisas da vida moderna. ADOROOOO! Estou disponibilizando aqui no blog o cardápio que ela elaborou, aproveite e faça a sua encomenda com antecedência, porque já basta o stress nas compras e nos preparativos, né? CONFIRAM:
Encomendas até dia 20/12/2011
Entrega: dia 24/12/2011
Local: Retirar na residência da Chef em Casa
Hora: Até ás 16:30 hs

DESCRIÇÃO DO CARDÁPIO:

 

1º – Peru natalino (4 kg) recheado com farofa molhada de pão e mix de castanhas + guarnição da farofa do recheio, decorado com cerejas coloridas ou canela em pau. R$ 200,00;
2º – Arroz á grega (2 kg), regado no champagne ou água de rosas. R$ 60,00
3º – Tender tradicional (1 kg) com molho de maracujá. R$ 110,00
4º – Involtine de tender (1 kg) com ricota, rúcula e nozes no vinagrete de ervas. R$ 110,00
5º – Sofiolli de 4 queijos ou ricota com nozes (1 kg) ao molho de tomates frescos e manjericão. R$ 120,00
6º – Charutinho de folha de uva (100 und) com melaço de romã. R$ 180,00
7º – Escondidinho (3 kg) de carne seca. R$ 130,00
8º – Gratin  de bacalhau (3 kg). R$ 180,00
9º – Pernil (de 4 á 5 kg) da prosperidade com crosta de ervas e mostarda dijon. R$ 210,00
Forma de pagamento: 50% de sinal/reserva e 50% restantes na entrega.
Entre em contato com a chef: rosangelachefemcasa@hotmail.com Fones: (65) 3023-4158 ou 8404-6949

Bjo bjo bjo!