FASHIONISTAS, seguindo a nossa TAG DICA MARIDO NA COZINHA com as receitinhas mais perfeitas, fáceis de fazer, com poucas calorias, e muito sabor! Hoje vamos descobrir as maravilhas do lanche premium! Mas deixa que blogueira do marido conta tudo para vocês! FALA LARISSA:
“Hoje é dia de fazer delícias para você e prazamiga ou então para o

namorado/namorido/marido. Você escolhe.

Se quiser ficar antenado nas #DicasDoMarido se joga no nosso twitter: @MaridoCozinha
Sanduíche de presunto parma com queijo branco e saladinha.
Saboroso e fácil! O quilo do presunto do tipo parma aqui em #Cuiabrasa está mais
ou menos R$ 140,00, então se as contas estiverem em dia faz com esse presunto, se
estiver no cheque especial ou economizando pra fazer aquelaaaaaaaaaa viagem troque
por presunto de peru, também fica uma delícia e bem mais em conta viu?
É simples de fazer e a idéia é montar bem bonitinho, então delicadeza na hora de
picar ok? #MãosDeFada!
Ingredientes:1. 4 fatias de pão integral (nós escolhemos o de Cenoura com Iogurte, mto bom!)

2. 6 tomates cereja cortados em gomos (4 gomos cada)
3. folhas de rúcula com as folhas cortadas no comprimento do pão
4. coalhada seca ou requeijão cremoso (nós adoramos coalhada e a marca que nós
usamos é Alibey)
5. presunto tipo parma (pra essa receita eu pedi pra fatiarem o presunto um pouquinho mais
grosso pra ficar mais saboroso e bonito, pois em geral vendem fatiado mais fininho,
mas se você quiser pode comprar já fatiado e vai ficar ótimo também)
6. queijo branco tipo frescal

Modo de Preparo:1. pegue as 2 fatias de pão integral e passe a coalhada ou o requeijão

2. coloque o queijo branco (cortado em tiras bem fininhas)
3. de um lado do pão coloque o tomate cereja e a rúcula e regue com azeite
4. do outro lado do pão coloque o presunto parma
5. coloque sobre o presunto parma o queijo branco e feche o pão com cuidado pra
não desmontar.

Serve 2 sanduíches
 Sirva com suco de laranja + abacaxi + gengibre, acesse a receita AQUI
 E a próxima receita será delícia hein… e o cardápio? Pastaaaaaaaaaaa!”

Larissa , Blogueira www.maridonacozinha.com.br

E aí gostaram??? Me convidem para experimentar, eu topo.
Bjo bjo bjo e uma semaninha abençoada!